domingo, 27 de maio de 2012

Século faz bom jogo, fora de casa, mas perde no final

O Século XXI jogou fora de casa, no dia 19/05/2012, contra o Bola Bar Cartório. A Equipe Secular esteve muito desfalcada, com presença de apenas 13 atletas, o que comprometeu o desempenho do time, principalmente na segunda etapa do jogo. O jogo começou com domínio do time da casa, o Bola Bar Cartório, que abriu o marcador em cobrança de falta. O Século empatou em seguida. O centroavante Leandro sofreu um empurrão, dentro da área. Penalty bem marcado pelo juiz Pelé. Nenê cobrou com categoria, igualando o marcador. A equipe do Bola Bar conseguiu passar a frente do marcador, em jogada rápida de cruzamento para a área, pegando a defesa do Século de surpresa. O Século jogava bem, mas a bola estava teimando em não entrar, foram várias boas jogadas, mas o primeiro tempo acabou em vantagem para o time da casa: 2 a 1. No segundo tempo, o Século voltou jogando mais ainda, mas, em um contra-ataque veloz, a equipe do Bola Bar ampliou a vantagem: 3 a 1. O Século demonstrou muita raça e seguiu atacando e buscando reagir na partida. Conseguiu descontar, logo em seguida, em falta sofrida pelo atacante Thiago, dentro da área. Mais um penalty, desta vez cobrado pelo zagueiro Renato: 3 a 2. O Século prosseguiu com a blitz sobre o time do Bola Bar. Em escanteio cobrado, de perna esquerda, pelo lateral Giovani, o zagueiro Carlão dominou com a barriga, escorando a bola para o estreante Lourenço, que ficou conhecido como Nei (devido à semelhante "careca" apresentada pelo lateral do S.C.Internacional), encher o pé e marcar um golaço! Era o Século empatando o jogo: 3 a 3. Entretanto, o desgaste físico foi muito grande, e a falta de atletas suplentes foi determinante para que a equipe adversária pudesse equilibrar novamente a partida e, em um contra-ataque, obter um penalty, que quase foi defendido pelo goleiro Bochecha. Apesar da superação dos Atletas do Século, no final de jogo, o resultado foi de 4 a 3 para a equipe do Bola Bar Cartório.