sábado, 28 de julho de 2012

Derrota fora de casa

O Século XXI batalhou muito, mas não conseguiu suportar a pressão do Sete de Setembro, em jogo realizado no dia 30/06/2012, no Campo da Painera. O time saiu vencendo, com gol de puro oportunismo e boa colocação do artilheiro Edson, que desviou excelente cruzamento e cabeceou para as redes. O bom time do Sete de Setembro tem um ataque muito veloz e um centravante muito perigoso, e conseguiu empatar o jogo em seguida. Ainda no primeiro tempo, a equipe da casa conseguiu passar à frente no marcador. A equipe do Século XXI, com muita raça e técnica apurada de seu capitão Renato, conseguiu o gol de empate, em um chute colocado, encobrindo o goleiro adversário. A bola ainda bateu no travessão, caprichosamente, antes de picar no capim do fundo do gol. No segundo tempo, a equipe do Século XXI sentiu a falta de mais atletas para revezar, e não conseguiu suportar a "correria" do time adversário. No final, o placar de 6 a 2 foi deveras dilatado, pelo o que foi o jogo.