sábado, 3 de novembro de 2012

Século XXI perde para o Sete de Setembro

O Século XXI voltou a campo neste Sábado, dia 03/11/2012, desta vez fora de casa, no campo da Painera, em Canoas, para enfrentar o bom time do Sete de Setembro. A Equipe Secular começou bem o jogo, e quase abriu o marcador, logo no início da partida. Em jogada de Giordano, que passou a bola para Leandrão, mas o chute foi para fora do gol. O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado em 0 a 0. Na segunda etapa, a equipe do Sete de Setembro conseguiu abrir o placar em uma cobrança de falta. Mais tarde, ampliou em rebote após defesa parcial de Júnior, que nada pode fazer para impedir o segundo gol. O Século ainda sofreu mais um gol, de forma a se estabelecer números finais para o confronto: 3 a 0 para o Sete de Setembro. Na semana que vem, dia 10/11/2012, o confronto será contra o Migrantes, no campo do Frigosul, em Canoas, às 12:00 h.