sábado, 18 de maio de 2013

Século joga bem, mas acaba perdendo para o Bola Bar Cartório

O Século XXI voltou a campo no Sábado ensolarado do dia 23/03/2013, para mais uma partida no Campo do Krahe. Desta vez, o adversário foi o bom time do Bola Bar Cartório, e mais uma vez, o embate foi muito parelho. A Equipe Secular formou inicialmente com Maninho, Régis, Renato, Eskeleto e Júnior; Nei, Diego, Denílson e Chico; Punk e Leandrão. Ainda entraram Lucas e Pedrinho. O placar foi de 5 a 3 para o Bola Bar Cartório. Apesar do placar adverso, os Atletas Seculares estão de parabéns, pois desenvolveram um bom futebol, com destaque para Nei (que fez um gol digno de placa aos 20 minutos do segundo tempo, ao driblar 3 jogadores adversários, inclusive um com uma meia-lua, e desferir um arremate da entrada da área que morreu no ângulo do gol do Bola Bar), Maninho (que fez sua estreia no Século, com boas defesas, não tendo nenhuma culpa nos gols sofridos) e Leandrão (que fez excelente partida, marcando um gol aos 31 minutos do primeiro tempo e dando assistência para o sempre oportunista Lucas marcar o seu gol aos 22 minutos do segundo tempo). O próximo desafio será no dia 06/04/2013, ao meio-dia, contra o Sensolo, no Campo do Krahe.