quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Em grande confronto no Frigosul, Século perde para o Pirapora

No dia 28/07/2012, o Século XXI enfrentou a grande equipe do Pirapora, conhecida por participar, com destaque, em campeonatos da várzea porto-alegrense. O embate ocorreu no Campo do Frigosul, sendo um jogo de bom nível técnico. A equipe do Pirapora, com bom entrosamento e bons jogadores, com destaque para o trabalho desempenhado pelo treinador Rogério, o Gé, envolveu o time do Século no primeiro tempo, e conseguiu o marcador de 2 a 0. O Século voltou melhor para o segundo tempo, e conseguiu descontar com um belo gol do artilheiro Edson. Como destaque do Século, podemos apontar o capitão Renato, com suas arrancadas, roubadas de bola e refinado toque e domínio da redonda. No final, o resultado de 2 a 1 para o Pirapora foi justo, mas mostra a evolução da Equipe Secular, frente a um adversário de respeito e com experiência em grandes jogos.