sábado, 18 de agosto de 2012

Século vence mais uma, agora fora de casa

O Século XXI voltou a campo no dia 11/08/2011, desta vez para desafiar o Veronese, no gramado do adversário, na cidade de Canoas. A Equipe Secular apresentou reforços, que formarão com o grupo até o final da temporada. O time demonstrou muita consistência, administrando o jogo, mesmo sofrendo a pressão do time da casa e sentindo a diferença do gramado em relação ao do Frigosul. O Século saiu na frente do placar em jogada individual do artilheiro Edson, que entrou a dribles na zaga adversária, passou pelo goleiro e empurrou a bola para as redes: golaço e 1 a 0 no marcador. O Século marcou mais um gol, após bonita tabela de Edson e Diego, mas o árbitro, erroneamente, apontou impedimento que não existiu. A equipe do Veronese ainda conseguiu empatar, no primeiro tempo, através de cobrança de penalidade máxima, marcada em lance discutível de toque de mão: 1 a 1. No segundo tempo, a  Equipe Secular demonstrou maturidade e voltou jogando o mesmo futebol do primeiro tempo, não se abalando com o gol de empate e com a pressão do Veronese. Em jogada rápida do convidado Luciano, este cruzou para a entrada veloz, como um foguete, do artilheiro do Século Edson, que, de carrinho, empurrou a bola para o barbante: 2 a 1. O time do Século seguiu administrando o jogo e o resultado de 2 a 1 acabou sendo justo pelo futebol demonstrado pelas equipes. O próximo desafio será contra a equipe do Bola Branca, no campo do Frigosul, no dia 18/08/2012, às 12:00 h.