domingo, 26 de agosto de 2012

Século XXI faz grande jogo e vence novamente

O Século XXI voltou a campo no Sábado do dia 25/08/2012, para enfrentar a equipe do Entre Amigos, da cidade de Sapucaia do Sul. O jogo ocorreu no campo do Frigosul, em Canoas, mesmo com a chuva fria que caiu neste Sábado. A Equipe Secular tinha desfalques importantes, mas conseguiu a superação contando com as novas contratações que, mais uma vez, foram decisivas para obtermos mais uma vitória. A equipe adversária mostrou um futebol de qualidade, dominando o primeiro tempo e abrindo o marcador em um chute cruzado e direto, em que o goleiro do Século, o convidado Jacaré, esperava o cruzamento para a área e foi surpreendido: 1 a 0. No intervalo, a Equipe Secular conversou bastante sobre os erros do primeiro tempo, e voltou para o segundo tempo tentando tocar mais a bola. A entrada do centroavante Leandrão foi decisiva, pois preocupou os zagueiros da boa equipe do Entre Amigos, que já não conseguia atacar com todo o ímpeto apresentado no primeiro tempo. E, em uma falta cobrada da intermediária magistralmente pelo meia Fabiano Cigano, Leandrão subiu no terceiro andar e cabeceou com maestria, no canto: 1 a 1. A equipe do Entre Amigos sentiu o bom momento da Equipe Secular, e pressionou. Em lance decisivo, Nei salvou gol certo do adversário, em baixo de trave, de cabeça, com muito reflexo. O jogo estava equilibrado, mas, em grande jogada do lateral-direito Tiago Arabia, este cruzou para a área e Fabiano Cigano pegou em cheio, de primeira, para sacramentar e virada: 2 a 1. O próximo desafio será no dia 01/09/2012, em jogo fora de casa, no Campo da FIERGS, em Porto Alegre, contra o Arsenal.